Иден

Однажды ты устанешь ждать.
В предместье вечного покоя
Ты на корабль маршировать
Эмоции отправишь строем.

Задор, стремление к мечте
Уж больше не твои отныне.
Всё, уступая пустоте,
Тебя оставит и покинет.

И вот тогда придёт оно,
На что надеялся едва ли,
То, что придти было должно,
Пока корабль не отчалил.

А ты без сил и неготов.
Ничто не будит, не тревожит.
И пары самых нужных слов,
Чтоб дальше жить, связать не можешь.

Проснись, романтик! Оживай,
И тот корабль в лучах зкакта
Ты удержи, не отпускай,
К причалу привяжи канатом!

И злым ветрам судьбы назло,
Дай шанс недолжному свершиться:
Тому что было и пришло
В себе одном соединиться.


Рецензии