Когда мы уйдем

Когда мы уйдем,интересно есть продолженье?!
Жизни другие и в разных ролях?!
Или у нас одно воплощенье?!
А после-ничто и надеждам всем крах

Жизнь-это сон, подготовка к уходу
Или возможность хоть что-то понять
Бури,изгнания,разлуки и горе
Как это сердцем в смятенье принять?!

Хочется верить,что мы бесконечны
Снова судьба нас забросит сюда
И строгий страж под названием Вечность
Даст нам возможность начать все с нуля...


Рецензии