Получить бы однажды мне, твой поцелуй

Получить бы однажды мне, твой поцелуй,
Я бы стал сразу самым счастливым.
А ещё ты глазами меня заколдуй,
Стану я тебе верным, любимым!

Я не против, поверь, под чарами быть,
Лишь бы мне находиться с тобой.
Это праздник души, когда можешь любить,
Все проблемы,моментом,снимает рукой.

И на всё я готов, за ресниц твоих взмах,
И за взгляд, что сулит наслаждение.
Моя жизнь давно, в твоих нежных руках,
Лишь бы ты не была наваждением!


Рецензии