Моё сердце сейчас не знает покоя

Моё сердце сейчас не знает покоя,
От того мне , пожалуй, не спится.
Я из главных ролей превратился в изгоя,
В пору взять, да как надо напиться.

Всё что было , увы, я давно растерял,
И друзья все мои ,кто-куда, пропали.
Я словам доброты, в своё время, не внял,
Как жалею я, ах если б вы знали.

И теперь уж меня ничего не спасёт,
И с клеймом доживать мне мой век.
Я надеюсь, что Бог, меня всё же поймёт,
Ведь когда то я был "человек"!


Рецензии