Не рви душу мою скрипка плачем своим

Не рви душу мою скрипка плачем своим,
твоей боли душа сострадает!
Сострадает в ответ сердцем грешным,шальным
и былого покоя не знает!

Гладит струны смычок так,что капает кровь,
кровь,что ты проливать не желаешь!
В звуках страстных,хмельных ты рождаешь любовь
и от этой любви умираешь!

Коли участь твоя за тебя решена,
продолжая с судьбой своей биться,
изменить ничего ты уже не вольна,
хоть желаешь всё цели добиться!

Боль чужая в тебе с твоей болью слилась,
сострадания муку рождая.
Оттого и любовь в ней тогда родилась,
этой боли во всём угождая!

Не рви душу мою скрипка плачем своим,
твоей боли душа сострадает!
Сострадает в ответ сердцем грешным,шальным
и забыть эту боль не желает!


Рецензии