Снег

Снег белым облаком кружится
И Землю полог укрывает
Все,что должно быть-то случится
И даже лед в сердцах растает

Ну а пока в объятиях вьюги
Слова застынут,чуть дыша
Согреться бы от лютой стужи
Чтоб снова ожила душа...


Рецензии