Стих на клятве. Разговор по душам 16 октября 22г

Ты скажи спасибо судьбе,
ведь она тогда -соединила,
И о том, что я как все ,
В эту школу ходила.
Быть за все ,обязаной всем-
Так мать меня научила.
Каждый миг проживали с другими людми(имеется в виду друзьями,подругами),но от них я только страдала.
В каждый жизненный путь,я с любовью их провожала.
А уж горе,боль-выпивала до дна.
И никогда об этом не кричала,но частенько всем доверяла.
Я боялась,что тоже уйдёшь,дверью хлопнуть и я не увижу, как дружит -этот наш с тобою секрет.
Океан в нашем нежном воздушном мире.(как ты успел заметить летающая в облаках девочку)
Как за такой короткий срок,мы осознали не чужие.
Как мало мы смогли прожить, когда же заново начало...


Рецензии