Просто о сложном

Как просто в жизни все и сложно,
Простое бьется лишь о риф.
Со сложным жить наверно можно,
Но жизнь такая - это миф.

Так просто: встретиться случайно,
Коснуться взглядом, полюбить.
Потом хранить под сердцем тайну,
А через годы все забыть.

Как сложно дорожить свободой,
Свободной быть в чужих руках.
Быть естеством самой природы,
Жить на земле и в облаках.

Мы из простого сочиняем
Сложнейший ребус просто так.
Потом всю жизнь его гадаем,
И мечемся из рая в ад.

Как просто в жизни все и сложно,
Иначе жить мы не хотим.
Давайте лучше осторожно
Жизнь нашу в сказку превратим.


Рецензии