Опыт прошлого

Попроси у прошлого прощенья,
Что из памяти стираешь навсегда.
Впереди пусть будет лишь везенье,
Неудач не будет никогда.

Узник прошлого - печальное начало
Для того, готов кто к новизне.
Приговором прошлое стучало
Для склонивших голову во тьме.

Начиная новое, не думай,
Начинаешь что с нуля ты снова жить.
Опыт прошлого, порою пусть угрюмый,
С чистого листа начнёт творить.


Рецензии