МЦ

«Божьи думы нерушимы,Путь — указанный.Маленьким не быть большими,Вольным — связанными.»
                М.Цветаева

Снились маковые губки,сладко лились слёзные
Была сизая голубка,бело с нежной розою
Был и сизым голубок,выпорхнул он,маленький
Прятал,прятал под пером голосочек ангельский

Клювик махонький такой,удержать ли зернышко
Была песенка светла в лаковое горлышко
Были пёрышки легки,мягкою игрушечкой
Прикасались тихом тихо пуховой подушечкой

Разлетались лепестки кружевною прошвой
В шёлке бились мотыльки,бились слёз горошины
Были крылышки тонки,были слабенькими
Голубком с моей руки выпорхнул,мой маленький


Рецензии