Мужчинам к 23 февраля

С важным днем вас поздравляем
И желаем больше сил
Вдохновеньем окрыленным
День Мужчин всех наступил

Поздравляем с вашей датой
Вы-держатели Земли
Как с гражданки-путь солдатом
С духом боевым прошли

Что же мы вам пожелаем?!
Счастья,радости, Любви
И,конечно,только мира
Чтобы не было войны

Всех Мужчин поздравить надо
Но отдельно выделять
Тех,кому дано призванье
Землю нашу охранять...


Рецензии