Я, мечтаю

Часы.
Секунда.
Время час.
Проходят дни, всё скоротечно...
Хочу любить.
Хочу сейчас!!!
Часы лишь время.
Чувства- вечность!!
Согрею пальцы, как смогу.
В своих ладонях, очень нежно.
В глаза твои в упор.
Смотрю.
Я обожаю...
Этот вечер!
Полуоткрыты губы, рот.
Дыхание ловлю.
Ты знаешь...
Впол оборота, оборот!
Я обожаю ...
Я, мечтаю.


Рецензии