Прогулка с ночью

Мне ночь стала подругой скромной,
С ней чаще всё гуляю я.
Час встречи кроется минутой томной,
Свидание ядом травит,как змея.

И сколько б двориков не обошёл я с ней,
От скуки не уйдёт она,
До времени горячего круга земель,
Что сменит ночь,в ушах звеня.

Подумай,что плохого в темноте?
Страх неизвестности-есть первобытный страх.
Но люди в крайней суете
Забыли мир в тёмных цветах.

Так насладись ты горькостью небес,
Где только звёзды дальние увидят шок,
Из-за которого ты так облез
И незаметно медлишь кровоток.


Рецензии