Ты в сердце бьешься раной, что не заживает

Ты в сердце бьешься раной, что не заживает…
Тобой и за тебя мы дышим в унисон ….
А жизнь устало наши дни теперь считает, 
То вверх ползёт, но чаще  под уклон. 

И ей  кардиограмму невозможно нам измерить,   
Ее скачки никак нельзя предугадать, 
Нас просит жизнь опять в неё поверить, 
И твой уход, как будущность принять… 

По капле всю себя себя нам тихо-тихо  отмеряет,
Боится что-то загадать всем наперёд, 
Она нам больше ничего не обещает… 
В тоске лишь по течению плывёт …

Всю скорбь в себе храня,  нас держит крепко, 
Ей все равно, что выжжено внутри, 
Что есть незаживающие раны,
И с этой болью до конца нам всем идти…

Нам без тебя…учиться жить… в тот день сломались…
Наш рухнул мир и пал душевный бастион…
Твоё стучало сердце в нашей жизни… 
Сейчас с тобой мы бьемся рядом в унисон…


Рецензии