Гуляет огонь

От хитрых усмешек улыбок
Лишь горечь обиды мутней...
Как много порою,ошибок
Творим средь слепящих огней...
Казалось мне -
 сердце из камня:
И пусто оно и темно...
Гуляет огонь языками
А мне все равно,все равно!
Засохли все чувства в тумане...
Лечу в темноту я,до дна!
А звезды зовут меня, манят...
Но только сыта всем сполна!
И меркнет под ложью и пылью
Надежда и вера в тебя!
В подпалинах, ранены крылья,
А все же прощаю любя...


Рецензии