Кофе под каштаном

В Одессу после аварии на высоковольтной подстанции привезут все мощные генераторы, которые есть в наличии у минэнерго, и миниэлектростанцию, сообщил премьер Украины Денис Шмыгаль.

Всё сыплется у них. Ну, катастрофа.
И ладно бы, Россия виновата, как всегда.
Так, нет. Не виноваты мы ни в профиль,
Ни в фас, как ни крути. Тут техногенная беда.

Подстанция одесская накрылась
Вагинным органом, смеясь, сказал бы одессит.
Засуетился главный свинорылый,
В правительстве который в самом Киеве сидит.

Со всей Европы, США, Канады
Электрогенераторы собрал, в Одессу шлёт:
Тепло и свет, мол, одесситам надо
И слёзно просит подослать  электропароход…

В Одессе был. Пил кофе под каштаном
С красавицею я. Бульвар вечерний весь в огнях.
Теперь, признаться, в положенье странном:
Не пить мне кофе над лиманом, будучи в гостях

Любвеобильной, шубутной Одессы.
Пройтись смогу бульваром под каштанами вдвоём,
Когда избавим от нацизма пресса
УкрАину. И это будет благодатным днём.

И в Киеве, во Львове я гостился.
С друзьями тоже что-то с удовольствием там пил.
С той Украиной не на век простился –
Нацистов в корне изведём. На это хватит сил.
04.03.2023
СПб


Рецензии