ДУША МОЯ

Мое лицо упало на пол, глаза искали пустоту
А кран на кухне мерно капал и было слышно тишину
Руками разводило время, шептались мысли у воды
Проекты с "этими" и с "теми", стирали все мои следы

Душа моя, очнись от сна, зажги свечу, я так хочу
И дождь ночной, стоит стеной, звучит струна, моя душа

Недолго музыка играла, и я не знал " на верняка"
Пришла пора начать с начала, и вот рождается строка
Мое лицо вернулось снова, став одинаковым для всех
А память вспомнила то слово, что превращает слезы в смех


Рецензии