Красные линии...

Где красным линиям, - Конец,
У красных линий, где, - Начало?
Кто чертит их,
Какой .... Мудрец?
От красных линий, - Толку мало!
Вот только-только, - Провели,
Враги их, - Тут же, нарушают!
Ответа, - Нет,
Хотя, могли, - Ответить,
Что не отвечают?
Да потому, что капитал,
Любые линии, - Нарушит!
И гибнут люди, - За "металл",
И продают, за деньги, - Души...


Рецензии