Матрица 12. 5 Имя России-Владимир Ильич

Война на Украине. А что делать, то будем? Дальнейший ход. Взять в состав России. А зачем они нужны нам в России? Может отдать Польше,чтобы поляки научили укров труду,а то они подзабыли. Это слишком просто для Путина. Он не ищет лёгких путей. Нас неправильно воспитали. Историческая ложь изо всех щелей. Как можно так ненавидеть собственную страну,и учить этому со школьной скамьи, по радио,по телевизору. С другой стороны,  Сталин молчал,мало сохранилось съёмок со звуком. И сколько выпало на долю Путина. Как можно было так оболгать советскую власть, а нами до сих пор управляют предатели родины,что руки опускаются. В армии уже был,причём два года. Понял, что мы вообще не люди,а нелюди,и людей из нас делать никто не собирается. Дерьмо,калеки, убогие,пидарасы т.д. и т.п.
Веду подпольную журналисткую деятельность, в качестве, извините меня, проповедника. Посадить меня больше, чем на полтора месяца нельзя. Знаю, потому что было неоднократно. Под видом лечения в принудительное порядке вместе с зеками. И в этих больничках травили советских дисседентов, и продолжают травить,но уже не советских и не дисседентов тем же самым. Сталин зря что ли расстреливал? Значит всё было понапрасну? Народная мудрость. Имя России-Владимир Ильич.  Тело Ленина долго не спасали, проверяли на святость. Уровни святой силы. Сейчас всё сохранилось, только ретушируют. Матрица двенадцать с половиной.
-И поставьте, пожалуйста, какую нибудь хорошую песню!
-Скажите что нибудь поконкретнее!
-Николай Носков- романс!
-Значит жить уже не хочется.


Рецензии