жизнь в поисках

я ищу его везде, на комоде в тумбочке в кармане,
а его все нет и нет, а может между людьми?
сколько не думай не ищи никак не могу найти…
может завалялось в чердаке или подвале,
или залежалось под кроватью в
спальне…
смысл жизни, среди людей живых
где же ты, причина поисков моих?
                …
мысли истощены, думы суровы
где тебя искать, моё здоровье?


6 января 2023 10:41


Рецензии