Дети

Прыгают, бегают дети,
Нет спокойствие им,
Их чудесные родители,
День и ночь слышат шум.

Говорят, маленьким детям:
"Не прыгайте, не бегайте",
Дайте отдохнуть родителям,
Хотят забыть они о шуме.

Не хотят они спать,
Не слушают родителей своих,
Хотят сладкое кушать,
Хотят играть в игрушки.

Как их успокоить?
Задают себе вопрос родители,
Хотят они отдохнуть,
И только слышат детские крики.


Рецензии