***

Россия! Матушка Моя!
Опять стучится к нам беда
Но , погибать Тебе нельзя!
Ты возрождаться вновь , должна,
             И не склоняться за дарма,
             Как чуть не каждая страна
             А гнать всю нечесть со двора.
             Как добра, крепкая метла!
 Всё вороньё слетелось вновь,
 Хотят все рвать тугую плоть!
Но, поднимается народ!
В защиту Матери встаёт!
              Ты Мать не бойся и не плачь
               Рожай детей и дай им встать!
               А Мы все силы отдадим,
               И нечесть эту приструним!
Ты просто потерпи чуток
Чтоб каждый, осознать бы смог,
Что Ты одна для нас, для всех,
 И будет скорым наш успех.
              Война не долго будет течь
              Придёт уж время новых встреч!
              Пусть тяжело, с натугой шаг,
              Но будет побеждён наш враг!
29.01.2023г.                Шаляпин Игорь Александрович


Рецензии