Поэту, решившему, что он великий

"Кто ты такой? Ну кто ты такой?
К чужой славе примазаться хочешь?"
ЧАПАЕВ. Было такое кино.

В поэзии вы мелкий фраер,
зачем включаешь дуру-то?
Фамилья ваша не Чапаев,
как и моя не Фурманов.

2023, зима.


Рецензии