И, если нам подарена любовь

И, если нам подарена любовь?
И,если суждено до старости нам жить,
мы понимаем, что дана для счастья кровь,
чтобы стремиться дружка дружку не забыть!?

Лелея, жить день- ото- дня всё жарче,
стремиться помогать в быту, во всём...
Гореть всегда и, быть чуточек ярче,
знать, что в один лишь день,(больные), но умрём!?

Дыханием одним живём и чаще дышим,
не думая о бедах, пересудах и борьбе...
Хотя, порой, уж ничего не слышим,
а слухи нам доносятся извне!?

Нам небеса, увидев, улыбнутся
подумав, что нескладно мы живём.
Но некогда нам в прошлое вернуться:
мы всё идём, как можем, день за днём!?

НАВЕРНО, С "ПОЛОВИНКОЙ" НЕ РАЗЛУЧИШЬ?
Уж, если заберёшь пораньше жизнь...
Дав нам понять, что бедами измучишь,
и, всё ж дать верить в реплику," держись!"

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки "НЕ ВАЖНО",СИЛЬВЕРА,
от 04.02.2023 года. ЭКСПРОМТ, 1 часть.


Рецензии