Снежинка

А на ресницах спит снежинка,
Как будто бы пришла зима.
Не верь, она всего тропинка
От снега в сторону дождя.

Я так хотела снегопада,
Чтоб белый снег везде искрил.
Сродни чуть-чуть он звездопаду,
И сердцу вроде так же мил.

Но звёзды руки обжигают,
Снежинка тает через миг.
Порою чувства также тают,
Когда любовь полна интриг.

Не бойтесь прикоснуться к снегу,
Когда душа любви полна.
Снежинка станет оберегОм
Для тех, кто любит не спеша.


Рецензии