Бабушке в честь Дня Рождения

Много дел по дому успеваешь
Вертишься и крутишься всегда
Никогда не унываешь
Хоть и трудная судьба

Путь тяжелый, с испытаньем
Ты прошла,звездой горя
На осколках мирозданья
Рождена для февраля

Ты всегда  всем  помогала
Забывая о себе
Как хотелось бы прижаться
К доброй ласковой руке

Я желаю жить подольше
Сохраняя свет в душе
Для родных ты -утешенье
На земной этой стезе

Замечательно готовишь
Для родных ты яркий свет
Я желаю быть счастливой
И прожить хотя б сто лет...


Рецензии