Камчатка

К землям нашим прикованы,
Взглядом в небо моля!
И на век околдованы
Всюду наши края!
Как ушел, так и згинул
За туманом болот!
Прошептал и предвидел
Большинство наших троп!
Уходя попрощайся!
Нет, назад мы не ждем!
Получай свое счастье
И забудь про свой дом! 
...               
       Что ты будешь делать, девочка с Камчатки,
       Как же надоели от людей нападки!
       Пусть к земле прикована, кем-то околдована,
       Но не добалована! Лишь одни края!
       Края! Края!
       Лосось, медведь и я!


Рецензии