Все говорят!..

Все говорят что брак привычка
И там не может быть Любви?!.
Он загорается как спичка
И угасает как и Мы...

Все чувства Наши - быт съедает,
Всю Жизнь - заботы и дела...
Любовь со временем лишь тает,
Не остаётся и следа...

Но Я - не верю в эти бредни,
Любовь не может так уйти!
Всё - злые домыслы и сплетни,
И отрицание вины!

Любви там не было в помине,
Или убили её Вы?..
Себе - Вы кажетесь "Святыми"
И виноват во всём не Ты!..

Вся тема - сложная конечно,
Но здесь лишь мнение моё!..
Любите - Искренне, Сердечно,
Спасайте если что Её!

Любовь - она Жива как сердце,
Любовь - зависит от двоих!..
Если Твоя открыта дверца?..
То нет преград для Вас любых!

Сквозь время - Вы вдвоём пройдёте,
Одним дыханием дыша.
От бед и трудностей спасёте,
Что уготовит Вам Судьба.

Друг друга - просто Уважайте
И относитесь как к Себе!
Цените и не обижайте,
Пусть даже мыслями в Душе!

Любовь - Жива и бесконечна,
И не ищите лишь предлог!..
Чтоб потеряв Её беспечно,
Ты - оправданья найти смог...

Все говорят? А Вы не Верьте!
Скажу Я Вам - Любовь всё-ж есть!
Хотите? Сами всё проверьте!
Таких примеров всех не счесть!


Рецензии