Аль-хамду ли-Ллях - Каждое мгновение в сердцах!

Аль-хамду ли-Ллях -
Каждое мгновение в сердцах!
Благодарю, горжусь и рад,
Есть у меня, мне как отец и брат
И у великого Египта навсегда -
Оазис сердца, золото песка,
Крупицы каждой для из многих -
Есть Абделхак прекрасный Ноби,
И сын, под стать его, Ахмад!


Рецензии