Про Могиля Шакалокрысера

Про Могиля Шакалокрысера.

Один плюгавый стихобрёх
Могильным ником козыряющий,
Сайтовладельцем, вдруг, стать смог,
Прослыв стебком всех оскорбляющим.

На Стихи.ру он потерпел
От клаки местной поражение,
Там оказавшись не у дел,
Себя при том считая "гением".

Но, всё ж, потом вернулся он
На "с.рушку", им же  поносимую,
Под собственных литавров звон,
Могилем став Шакалокрысером.

Пародьки начал там лепить,
Но на пародии нарвался сам,
И осознав, что нечем крыть,
Стирал их...а что оставалось-то?

Трупилкин Туша, зря ты прячешься
За псевдонимы иностранные,
Слов смрадом вновь ты обозначишься,
Невольно выдав свои данные!


Рецензии