***

Шел по кромешной тьме,
Не зная любви, зная только горе.
Но увидев тебя я понял,
В этом мире есть свет!

Горела так ярко,
Словно солнце в небе!
От немыслимой красоты,
Мои глаза вдруг оживились.

Ты светилась ярче остальных,
В этой холодной, кромешной тьме.
Никто не может сравниться с твоей
Тёплой, яркой улыбкой.

Твоя улыбка, как лучик солнца
Согревающий меня теплом.
Милее и ярче всех она,
На твоем милом личике.

Больно видеть мне,
Когда стоишь так одиноко, в окно глядя,
"О чем ты думаешь?",
Расскажи мне, прошу, милая моя

Так хочется сзади подойти обнять
И сказать: "Все хорошо"...
Чтоб светилась ярче огня!
Чтоб ослеп я от красоты!

А ведь я мог тебя не повстречать,
И остаться во тьме одиноким.
Судьба это? Или что другое?
Хочу я узнать...

Милая, милая моя,
Буду я помнить всегда,
Твою безграничную красоту
И твою милую, теплую улыбку...


Рецензии