Панночка Банночка и Скалочка

 Кошка Скалочка- гибкая,юркая как скакалочка,
Потянулась за мной в баню!
А я в горячей бане ноги парю!
Грею на полке бока
И хлещу себя веником совсем не слегка!
Скакалочка за мной настырно входит в баню!
Впускаю,душу любимой кошки не раню!
Но Банночка-банная домовиха,
Воспринимает кошку,как лихо
И тут же бросает в кошку лохматую мочалку!
Пусть поиграют,мне не жалко!
Только что тут началось!
Запрыгала кошка, как лось!
С пола на полОк,
Задела пузырек
С пихтовым едким маслом!
Упала в масло,и будто склеила ласты-
Дышит тяжело,
не хорошо кошке,не хорошо!
Ополоснула я ее в тазу
И в предбанник выношу!
Завернула Скакалку в полотенце и ушла!
А ее Банночка приняла
И давай над кошкой измываться,
Чтоб неповадно было ей в баню соваться!
Подпалила кошке усы и кончик хвоста,
Кошка истошно вопить начала!
Мстительная панночка Банночка
Случайно опрокинула на кошку мед!
Он из вазочки течет и течет!
Стены перепачкали и лежанку,
Прячется и скачет кошка, как атоманка!
Мокрую кошку я бегом унесла в дом,
Банночка меня угостила парком!
Пар был горячий,обжигающий!
И светился взгляд Банночки победный,обвиняющий!
-Волосатое чудовище в чистую баню приволокла!
Не смей, отныне ,тащить в баню ни кошку ,ни кота!
Она притихла, только отведав шоколада!
А я помылась спокойно
И попросила у Банночки прощения:-Прости,виновата!


Рецензии
Кошка, конечно, любит тепло.
Но в бане ей не повезло.
В бане очень жарко
И своя хозяйка.
Лучше кошке погулять,
Время в бане не терять.

Ира Ливанова   05.02.2023 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирочка,за рецензии! Всего самого наилучшего!👏👍🌷

Майя Расказова   05.02.2023 20:03   Заявить о нарушении