Татарское иго

" Держали щит мы между двух враждебных рас- Монголов и Европы"(Александр Блок)

300 лет Русь не давала Монголам войти в Европу!

Уничтожьте Русь и начнётся война Монголов И Европы!!

Попробуйте, Европа! Разрушить ЩИТ, что бережёт Вас от Монголов!!


Рецензии