Полёт нормальный

Про небо. Как-то я на самолет и был таков
В один из многих, от Москвы до дома,
Над полем не освоенных ни пяди облаков,
Летел, а сколько выросло б плодов,
Если подумать и придумать снова.

Для почвы или как её, обычно семена
С картинками цветными,  для клумб и грядок покупают.
А тут, до горизонта целина ,
И у тебя одна спина,
А облака имеют свойство, быстро тают.

Задача не простая для семян и
Техники, возможен вариант,
Из фантастических он верно происходит,
Они, обычно, путь к нему находят,
Жюль Верн любил его, Беляев Александр,

Христос, Иешуа Га-Ноцри -
Где-то слышал, либо читал пока был зряч и не оглох. 
Так бы на раз-два-три
Посеял, тут же проросли
Плоды созрели, вышел бог

И урожай собрал.


Рецензии