Февраль

Февраль короткий-можно не успеть!
На что-то наглядеться и что-то рассмотреть!
В глазах печать и слезы
В душе тепло огня…
Ушедшие те грёзы,
Где много про меня!...

Сейчас вокруг прекрасное
Хочу я создавать…
Пусть светит солнце ясное…
И я хочу летать…

Как птица в небе синем
Парить и с высоты…
Пусть станет снова милым…
Все детские мечты…

Наивные до жути! Простые до нельзя!!!
Но в них так много света, задора и огня!

И пусть февраль дороги завьюжит, закружит…
И пусть стоят березы в заснеженной тиши…
Пусть в этой дивной сказке и холод и уют…
И пусть он будет- дом тот, в котором тебя ждут!


Рецензии