Случай в парке

Я гулял по парку как-то.
Под вечерним небушком
Вижу, как себя ведут бестактно
Пять придурков с девушкой.

За руки её хватали,
Сумку сдёрнуть пыжились.
Издеваясь, громко ржали,
Обзывали рыжею.

Бросился спасать девчонку.
Мерзко слабых обижать.
Отозвал их всех в сторонку.
Грубости нельзя прощать.

Первому два зуба выбил
Двум другим по морде дал.
В глаз четвёртому запыжил.
Пятый сразу убежал.

Слёзки у девчонки в глазках.
Дрожь пытается унять.
И пришлось, как в доброй сказке,
Словно Принц её обнять.

В ней почувствовал Принцессу,
Признаюсь, влюбился я.
Рад взаимности прогрессу.
Мы теперь одна семья.


Рецензии
Напишите - три зуба. Третий - от меня

Миклош Форма   24.08.2023 21:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Миклош!
Спасибо за отзыв. Хватит с хулигана и двух зубов.
Жму руку!

Радик Ахметшин   25.08.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.