И что с того, что вороньё...

И что с того, что вороньё...
Конец нам света здесь пророчит?
А я скажу… Опять враньё!
И что с того, что кто-то хочет…

Но этот кто-то… Кто таков?
Побитый молью... полосатый...
Гиена он – среди волков…
Банкир он хитрый и носатый!

п.с.
Мы отдадим тебе долги…
Как наши деды
                в 45-ом!


Рецензии