Ты со мной 2022 г

Ты со мной не робей, не надо.
«Нет.» - сказать я тебе не могу.
Нашей встрече сама я не рада,
Но разумной я быть не хочу.
И в глазах я твоих утопаю,
Нежных губ поцелуи я жду,
Своё сердце тебе открываю,
Даже зная, что сильно грешу.
Ты со мной не робей, не надо.
Нашей встречи закончится срок,
На рубашке осталась помада
Как далёкий на что-то намёк.
Наша память останется с нами,
Лишь она не умеет прощать.
Будут снова и снова ночами
Твои руки меня обнимать.
Ты со мной не робей, не надо.
«Нет.» - сказать я тебе не могу.
В серой жизни моя ты награда
За минутную слабость мою.


Рецензии