Душа не может ошибаться

Душа не может ошибаться.
Ее признания - хрупки.
Но им Атланты покорятся,
Раскрасив Небо - в васильки.

Душа роняет зерна Веры
В сады, где зреет Благодать.
И лилипуты - Гулливеры
В горенье - Сердца Жар отдать.

Душа Любовью обнимает,
Надеждой наделяя швах.
И что дает, не отнимает,
Счёт выставляя впопыхах.

Души мелодия - прекрасна.
Она - искриста и нежна.
Не обижай Ее напрасно.
В итоге, лишь Душа - важна!


Рецензии