Стих об одиночестве

Я был не готов к любви.
Я окружал себя людьми,
В надежде обученья.
И эйфории радостный кружок,

Улыбки, пляски и веселья.
Но одиночество осталось,
Я - апатичный человек,
И сколько раз я возвращаюсь

К тому с чего всё начиналось.
Не раз жалела я об этом,
Но возвращаясь,
Любила каждый миг с тобой.

О, боже, друг любимый,
Прошу, спаси меня, скорей!
О, чувство странное однако,
Кажись, я больше не дышу...


Рецензии