***

Уснуть не могу, пылаю...
Разлука гнала к тебе...
Ты ждал меня тоже, знаю
Но снова перечишь судьбе...
Руки скользят по коже...,
Губы по телу... вниз...
Так ведь свихнуться можно!
Нет, это не каприз...
Просто скучала очень,
Встречи с тобой ждала...
Хотелось безумной ночи,
А я нежеланной ушла...
Как заглушить тревогу?
Как отогнать печаль?
забыть бы к тебе дорогу...
Себя потеряла... Жаль...


Рецензии