Хлопоты Господни

Мой Театр Образ

Почувствуй на себе
Хлопоты Господни!
И светом золотым
Жизнь свою наполни!


Нашу жизнь подкрепляет Господь!
Он печётся о нас и хлопочет:
Чтобы было всё хорошо,
Чтобы «крылья» росли для полётов,
Чтобы Дух Его в нас проникал,
Чтобы сердце тревожно не билось,
Мотыльком чтоб светилась Душа,
И чтоб вера в нас поселилась!

04.02.2023


Рецензии