***

"Бармен, подай мне водки 100."

- Ты крылья не сложил и насорил пером!...
Или транзитом?

  "Ну уберешь..."

 - Чему обязаны таким визитом?

" На души глянуть.
Есть ли в них хоть грош...
И в скольких еще совесть не убита...
А впрочем - риторический вопрос.
Налей ещё!
И помоги напиться...
По 100, бармен, ещё по 100...
Сам знаешь, не могу я удавиться...
Верёвка ангелу пустое баловство."


Рецензии