Как то плыл

Как то плыл?!
По ходу айсберг.
Вольно плавал.
С духом стан.

Как то плавал?!
Рядом.
Вместе.
Но с течением отстал.

Плыл.
И думал?!
Холод дивный.
И вода как в тон души.

Плыл далеко.
Странствий много.
И стихии?!...
Хороши...


Рецензии