На чьих костях ты строишь дом...

На чьих костях ты строишь дом?
Кого на жертвенник кидаешь?
Построишь, ну что потом?
В страдальца мастерски играешь.

В дрова деревья превратив
Пеньки цементом заливаешь.
Ты проявляешь креатив.
Живое – мертвым заменяешь.

На осуждение людей
Тебе плевать, важней нажива.
Господь все видит и поверь,
С тебя он спросит справедливо.

И не спасут уже мольбы.
Ты сам себе придумал кару.
Вокруг все убиваешь ты,
Что б попросту набить карманы.
29.10.2022.


Рецензии