Тишина

1к.
Вот и вечер, лег на окна привычно,
Фонари проснулись, занимая посты.
Я с тишиной говорю, как обычно,
Только ей, доверяю тайны и мечты.

Только она, все поймет и простит,
И будет слушать, до самого утра.
Вновь расскажу ей, о своей любви,
Чьи губы так, хочу я, целовать.

Припев:
Моя верная подруга тишина,
Мне с тобою так хорошо, говорить.
Ты, никогда не осудишь меня,
И все, что скажу, сумеешь сохранить.

2к.
Город уснет, в объятиях белой вьюги,
Я свечи зажгу, налью себе бокал вина.
И ничего не скрою, от тебя подруга,
Ты же знаешь, как я, о любви мечтал.

Только ты, все поймешь и простишь,
И будешь слушать, до самого утра.
Вновь расскажу я, о своей любви,
О чьих глазах, хочу стихи писать.


Рецензии