Зима и любовь

Снежинки вальс свой танцевали
И белым полотном всю землю
Покрывали.
Горели звёзды в ночной мгле,
Ты нежно прижимал меня к себе.
 
Снежинки порхали словно
Мотыльки,
Ты жарко целовал щёки мои
И счастья не было конца,
Зима взяла свои права.

Светились окнами дома,
Нам улыбался месяц молодой,
Мы счастливы были с тобой.
Горели ночные фонари
И нам казалось в этом мире,
Только Я и ТЫ!

Иней на ветках из кружев белых,
Словно накинул на деревья шали,
Снежинки вальс свой танцевали
Мы взявшись за руки по городу
Шагали.

ЛГ


Рецензии
Прелестно,прелестно,но уже не вернуться назад,красиво,браво!

Ольга Коваленко 13   04.02.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за рецензию!
С уважением Тамара!

Тамара Томская   05.02.2023 03:56   Заявить о нарушении