Отец

Средь высоких зарослей травы,
Появляюсь снова я и снова,
Я иду, по зову своему,
И куда, не понимаю снова

Стены давят на меня опять,
Трудно двигать мне босые ноги,
Но придется мне туда шагать,
Ведь во сне, мы не имеем воли.

Вот дошел до самого конца,
Люди смотрят на меня так странно,
И увидел в первый раз тогда,
Гроб стоящий, так не аккуратно.

Подошел поближе я к нему,
И вдруг понял, в чем же было дело
Мой отец пропал, как год назад
В том гробу, лежало его тело…


Рецензии