Дом

я не смогу забыть свой город,
в моем он сердце навсегда,
и тысячи воспоминаний,
возникнут снова у меня.

я вспомню те моменты детства,
когда не нужно ничего,
как мы гуляли после школы,
и как ругали нас за все.

но вот закончилось то время,
все разбежались кто куда,
лишь мимолетные флешбэки,
всплывают в мыслях иногда.


Рецензии