Всем кто терпит, кому я по нраву

Всем кто терпит, кому я по нраву,
Правда, правда желаю добра.
Я пишу то, что чувствую, знаю,
Во мне в войны играют слова.

Не о чем, обо всём не стесняясь,
Если страшно закрою глаза.
Иногда я ещё и ругаюсь,
Матерясь как сапожник, нельзя...

Кто сказал? Я не кукла, живая,
У эмоций бывают края.
Я не добрая вовсе, не злая,
Развлекаюсь в инете, шутя.


Рецензии